1. Hacer clic en "Nuevo ticket de soporte"

2. Llenar el formulario con los siguientes datos:

Solicitante: Quien realiza el ticket por defecto esta el email del usuario

Asunto: De que trata el ticket

Tipo de Ticket: Duda, Problema, Solicitud...

Prioridad: Importancia del Ticket

Departamento: Área a la que corresponde

Descripción: Contenido de la solicitud, aquí por favor describa con mucho detalle lo ocurrido o su inquitud

3. Hacer clic en "Enviar" y con esto finaliza la creación de su Ticket. Recibirá el siguiente mensaje "Se creó tu ticket y se te envió una copia por correo electrónico" ahora desde su correo podrá ver cuando un Operador de ISOFTDESING le respondera la solicitud.